Jung und Alt, vielfältige Interessen und verschiedene Lebenssituationen verbinden wir in unserem Team. Die Wertschätzung für biologische Lebensmittel schafft Gemeinsamkeit.
Roland Mayer
Ich bin geborener Linzer und in Urfahr aufgewachsen. Die Studienzeit habe ich in Wien verbracht. Meinen Lebensmenschen habe ich früh kennengelernt. Jetzt bekommen unsere beiden Töchter Flügel. Loslassen ist eine besondere Aufgabe.
Eine körperliche Beeinträchtigung seit meiner frühen Kindheit hat mich gelehrt, dass perfekt zu sein nicht notwendige Voraussetzung für Glück ist. Im Gegenteil. Ich durfte im Behindertensport unglaublich viele wertvolle Begegnungen erleben.
Alle Menschen aus meinem Umfeld, die mir etwas bedeuten und denen ich nahestehe, kennen mich nicht anders. Mit der Eröffnung des Liebstöckls beginne ich ein Herzensprojekt und einen neuen Lebensabschnitt. Liebstöckl steht für mich für einen liebevollen Umgang miteinander – natürlich auch für Genuss, Qualität und Lebensfreude!
- Hard Work -
Our Team
We support environmental awareness, just business practices, and health, and our selections illustrate that.